У любви к путешествиям нет границ

У любви к путешествиям нет границ,
Даже если туда нельзя.
Мы лежим и слушаем пенье птиц,
От солнца прикрыв глаза.
А каштаны прячут в прядях кудрей -
Гнезда и коготки,
И свирель купается в серебре
Странствующей реки.

240520


Рецензии