Его здесь нет

 1) Пробьётся свет сквозь
    чёрный силуэт
    И стрелки на часах начнут
    обратный бег...
    Больное сердце рваное на
    части
    Воскреснет  в миг когда
    душа замрёт.
    Душа замрёт от счастья
    на мгновенье
    Едва как только
    переступит он порог
    Глаз голубых - бездонное
    молчанье
    Заставит раненое сердце
    биться вновь!



             Припев:
 
    Его здесь не...
    Ни в этом городе
    Ни в лете...
    Он где - то там
    За горизонтом
    В пустоте...
    По высохшей
    Осенней грязи
    Крадётся за моей
    Мольбой...
    А я молю святых
    Всё громче...
    Ему помочь меня
    Найти...
    Со мною встретиться
    Чуть раньше
    Чем уготовано
    Судьбой.



 2) Ворвётся в дом спустя так
    много лет
    Закроет за собой
    подкошенную дверь...
    Уставший взгляд бросая
    на икону
    Задышит так, как будто
    не дышал.
    И этот бред мне снится
    постоянно
    Едва как только
    вспоминаю его тень
    Шагов его последнее
    прощанье
    Заставит думать только
    лишь о нём!
   
   
   


Рецензии