Обнимемся покрепче - мне пора

Обнимемся покрепче - мне пора,
Уже стою у самой середины -
Теперь я распускаю свитера,
Закрашиваю старые картины,
Выбрасываю лишние слова,
Подробности, которые любила,
И пульс по венам гонит мне чернила
И не прощает больше баловства.

220520


Рецензии