18. 12. 2021. до Речи Президента России Пять Дней

... 5Пять Дней остаётся до   **  Традиционного  Ежегодного Выступления **  Великого ПРЕЗИДЕНТА  Великой ; России !...
Традиции ИСТОРИИ  Государства  *  ставшей   очень  Значимой для Граждан   волнующей и красивой !...
И всегда  ЛЮДИ  ждут  Этого  Мгновения
С   Праздничным   и  Добрым *  Хорошем  Настроением !... 


Рецензии