в кабине МАЗа

Как тяжело в кабине МАЗа
Осуществить свои мечты
Давая газу до отказа
Подозревать - идут кранты

И ехать трудно и опасно
В лобатом монстре далеко
Он не доедет, ждем напрасно
Здесь что то с техникой не то

Переезжаем с дуру с пылу
Мы жить в соседний регион
И взяли МАЗ, ведь это сила
Не подведет, ведь мощный он

Ну слава Богу, он доехал
Привез нам наше барохло
И проволоки - вот потеха
Не так уж много и ушло

Пока есть проволока,. Загрузим
В свою кабину полны;й таз
Бежит по трассам Бела;руси
Наш дорогой лобатый МАЗ


Рецензии