Чувства со временем только уже

Чувства со временем только уже
Свертываются в рулон.
Дом - это то, что внутри, а снаружи -
Это простой бетон.
Разве записан на плёнку кашель,
Излюбленные места,
Пододеяльник со вкусом капель
И газовая плита?
Разве собрать в кулачок до боли,
Скопленные не зря -
Шарики от бесконечной моли,
Брошку из янтаря?
И ничему неподвластно это,
Сколько ни строй забор.
Дом - это то, что играет флейта
В симфонии до минор.

200520


Рецензии