Радиоволна

Вот Ретро радиоволна,
Меня волнует так она.
Вот голоса звучат знакомые в эфире:
«Туман сиреневый» вокруг,
Поет Бернес «Далекий друг».
И вдруг становится теплее в этом мире.

В окно стучится «старый клен»,
И на просторе «синий лен».
Как всё же мало человеку в жизни надо.
Забудешь сразу обо всем,
Лишь встреча с «черным тем котом»,
Иль зазвучит опять знакомая всем «Лада».
                Припев:
Ретро, Ретро.
Слушают и стар и млад.
Ты включи мне Ретро,
Где звучит «Вишневый сад».
Слушать звуки сердцу милые я с детства рад,
Возвращает Ретро в юность нас назад.

Звучат родные голоса.
Рассвет уж, ранняя роса,
И до утра мне с этой музыкой не спится.
И пусть желтеет листопад,
Или засыплет «снегопад»,
Но в юность всё же путешествие продлится.

Нет, не расстанусь я с тобой,
С любимой радиоволной.
Хочу, чтоб вечно эта музыка звучала.
Ведь возвращает нас она,
Как моря юности волна,
К родному берегу и милому причалу.
                Припев:


Первое место на казахстанском конкурсе авторской песни
«Песни  радиослушателей о радиоволне «Ретро».


Рецензии