Мы родились в эпоху Кали

Мы родились в эпоху Кали
На этот раз.
Узор мы сами этот ткали?
Молись за нас.

Молись за них, за тех и этих,
За Белый Свет.
Как говорят Те, кто в ответе:
«Пределов нет».

Пределов нет, но есть границы
Добра и зла.
Мы прорастаем из темницы,
Как ценный злак.

Твердят: «Однажды будет жатва».
Она идёт
Прямо сейчас… Свежо и жарко…
Ответ найдёт

Лишь тот, кто ищет, где Реальность,
Идёт на Зов,
Преодолев материальность
Своих низов.

И если я сказала мало —
Прошу, прости.
Знай, как бы в Жизни ни мотало —
Нам по Пути…

(с) Анастасия Крупинина
11.12.2021

@s_kraskami


Рецензии