Знай Душа твоя земная птица

Сила Доброты всегда Возможет!
Где неправда , не творит беду.
Светлою Надеждой правду множит,
И не скажет в горе: Не могу!

И душа, как песня - светом льется!
Её правда писана Строкой!
Перед Богом - Словом обернётся,
Перед болью, встанет как стеной!

Не уйдет - Глаза её большие,
Все приемлет слёзами стерпя!
Верь - Пределы родом не Земные,
Землю обнимают, чуть дыша!

Знай - Душа твоя земная птица!
Ее родина - зовется Доброта!
И порою неземное сниться,
Крылья небом, приземленная мечта!


Ты её ладонями согреешь,
Чуть трепещет сердце - стук и стук.
Пусть летает, вольные зарницы
На крыло встают , в единый звук.



 Стихи написаны по фильму "Ящик пандоры".
 


Рецензии