Скажи, - не так уж трудно это

Скажи, - не так уж трудно это
Заметить в суете -
Как долго можно жить без света,
В глубокой темноте?
Глядеть вперёд и плыть на льдине,
И получить ответ
В какой-то самой середине -
Что моря больше нет.

200520


Рецензии