На ресницах

У меня на ресницах замёрзли последние слёзы,
Я топчу на асфальте ботинком остатки тепла. 
Вырываю из сердца тебя, как из пальца занозу,
И осколки мечты выметаю, как сор из угла.

Я иду налегке, не спеша по ночному проспекту,
Ощущаю, как тает в груди надоевшая боль.
От неё до сих поря не знаю пока что рецепта,
Как от счастья желанного личный секретный пароль.

Мне искать его, честно, по жизни уже зае**ло,
От проклятых иллюзий реально охота блевать.
Я приеду домой, выпью чай, завернусь в одеяло,
Отключу телефон и попробую просто поспать.


Рецензии