Занасиловали

Нет, я не верю что не виноваты
В этом ганг-банге в масках солдаты,
Насилие было и здесь остаётся
И групповуха над нами ведётся.

Насилуют всех в извращённом варианте
Кто не прикосаем в своей высшей банде,
Суют свои мысли во все дырки наши
И заставляют жить возле параши.

На трупах глумятся все те некрофилы
И мы все копаем себе же могилы,
Нас фистингуют и всех унижают
Когда свои мысли над нами решают.

Жопа в ромашку уже от их баек,
Они болты тянут ведь мало им гаек,
Губы и рот болят также как глотка,
А у них новая в нас разработка.

И до геморроя они затаскали
Когда как шалав в подворотне шманали,
Когда-нибудь станем сильнее прикладов
Чтобы кастрировать нам этих гадов.


Рецензии