Ангел

Ангел всегда летит над планетой,
Крылами своими нас закрывая.
Только от Бога правдивы советы,
Он лишь поможет это мы знаем.

Ангел небесный ты всё расскажи,
И охраняй нас крылами надежды.
Даришь любви нам своей виражи,
Всём помогая крылами как прежде!

Жить без любви плохо так очень,
Наши сердца добротой наполняй.
От счастья пускай светятся очи,
Любовь свою нежную ты раскрывай!


Рецензии