Горький мёд

Ты скажи мне, судьба моя,
Чем же я не хорошая?!
Почему на закате дня
Моим суженым брошена?

Отдавала тепло ему,
Был он светом в окошечке.
Дорогому, любимому,
Всю любовь, как на ложечке.

Ты, сердечко, не плачь моё,
Пусть ликует соперница.
Я не буду ему судьёй.
До сих пор мне не верится.

В чёрном небе луна плывёт,
Безразлично - холодная.
Ты, любовь моя, горький мёд,
Для него - мимолётная.


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.