Вселенной осталось не так уж и много...

Вселенной осталось не так уж и много –
Пяток триллионов бессмысленных лет,
В которых не будет ни счастья, ни Бога,
Поскольку земляне в ней сходят на нет.

Я это о чём? – Если сгинем всем миром
В ближайшем столетии, – кто, как не мы, –
В пространстве и времени сером и сиром
Такой наворотит ещё кутерьмы?!

Поэтому надо не дать сумасбродам
Угробить всё то, чем живём на Земле;
Породам, природам, родам и народам –
Помочь устоять и не сгинуть во мгле!

Несчастий скорее растает пусть иней!
Пусть больше не будет недобрых идей! –
Иначе вселенная станет пустыней,
В которой – ни Бога, ни даже людей...


Рецензии
Очень правильный гуманный подход к такому сложному вопросу !
Сохранить многообразие и выжить !

Элен Одинцова   30.12.2021 20:46     Заявить о нарушении
И двигаться от тьмы к Свету!

Виктор Щепетков   02.01.2022 15:34   Заявить о нарушении