Я хочу, чтобы все вернулось, как было

Я хочу, чтобы все вернулось, как было -
бабушка шьёт в глубине штор.
Хочу, чтобы мама меня любила,
И я не боялась идти во двор.
Ладно, пусть будут уроки, и клички,
И аллергия на шоколад,
Я никогда не возьму спички,
Сыграю этюды, и съем шпинат.

150520


Рецензии