Свет небесный на землю струится...

Свет небесный на землю струится,
Дарит нам каждый миг чудеса:
Освещает любимые лица,
Освещает родные глаза,

Освещает усталые души,
Дарит светлой надежды тепло,
Значит, будет, конечно же лучше-
Свет любви растворит мрак и зло.

И воспрянет Земля от ненастья,
Страхов, боли, душевных обид.
В мир придут пониманье и счастье -
Свет небесный о том говорит.


Рецензии