Встреча с реальностью песня

В нежной метели
чужими словами
сердце моё
заклинала зима.
Я сотворила
в погоне за снами
мир невозможный
не ведая зла.

И рифмы звучали
как хрупкая небыль.
Зима отовсюду
явилась весной.
И тихо стучали
образы неба
в замершее утром окно.

Припев:
На сердце моём холодный снег.
На сердце моём сияет лёд.
Наверно никто не скажет мне,
что чудо само не придёт.

На сердце моём холодный снег.
На сердце моём сияет лёд.
Поэту никто не скажет. Нет.
Что чудо к нему не придёт.

А люди не знали
зимнюю тайну.
А люди смеялись ,
но уходя.
В нежной метели
душу изранив
радости образ
просили меня.
И таяла верность
чужих обещаний.
А мне говорили -
это судьба.
И кто то бездарно
играл на рояле
стихов повторяя слова.

Припев:
На сердце моём холодный снег.
На сердце моём сияет лёд.
Наверно никто не скажет мне,
что чудо само не придёт.

На сердце моём холодный снег.
На сердце моём сияет лёд.
Поэту никто не скажет. Нет.
Что чудо к нему не придёт.


Рецензии
Очень лёгкая песня, хорошо ложится на музыку.

Алексантор Смирнов   18.12.2021 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв ;))

Серова Юлия Эдуардовна   18.12.2021 14:39   Заявить о нарушении