Помнишь, как запах еловых веток

Помнишь, как запах еловых веток
Напоминает приход весны?
Я состою из воды и таблеток,
А все остальное - дурные сны.
Каждый сюжет состоит из текста,
Каждый рождённый пришёл умирать -
В мире совсем не осталось места,
Что-то приходится убирать.
Ровные линии гор под солнцем,
Леса мохнатого тёплый крой -
Все это будет, оно остается,
Нежно укутанное корой.
В дружбе с природой не так тревожно,
Ты привыкаешь к тому, что живёшь -
И двери без надписи "осторожно"
Всю суету превращают в ложь.

130520


Рецензии
Маша, очень ёмкие стихи. Читала с удовольствием.

Светорада Золотая   18.12.2021 14:36     Заявить о нарушении