другу

Пожелай мне удачи во всем
Мне нужна так поддержка твоя
Ты, как Ангел, за левым плечом
Хотя; в жизни мы просто друзья

Перед дальней дорогой меня
Ты рукой своей благослови
Есть в ней сила божественная
Она пишет такие стихи

коль нужна будет помощь моя
Ты на ухо мне только шепни
Прилечу я на белых санях
У тебя будем мы визави

А сегодня взойду на корабль
Это призрак из детской мечты;
Унесет он в дальнюю даль
Ну, а в мыслях со мной будешь ты

И я знаю, сюда я вернусь
В сизой дымке прошедшего дня
Словно Муза во сне появлюсь
В те последние дни февраля


Рецензии