А может, лета все-таки дождаться

А может, лета все-таки дождаться,
Чтобы себе позволить прохлаждаться,-
Зимой оно не очень актуально...
И как-то понимается буквально...

И если кто-то так пошутит даже,
Мы шапку нахлобучим, шарф завяжем,-
Куда еще?.. Тут транспорта б дождаться,
Ведь начинаем переохлаждаться...


Рецензии