Ты - как курение

Ты - как курение.
Вот также неуютно.
Твоё отсутствие
Синоним слова "страх'.
Ты оседаешь
Жухлым перламутром
На моих в кровь
Искусаных губах.
Все тот же мир,
Но не хватает яда,
Который в миг разносится по крови,
Едва лишь ты бросаешь слово
Или когда нахмуришь свои брови.


Рецензии
Талантливо и так прекрасно стих написан.

Сергей Лутков   01.08.2022 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юлия Зимина 111   01.08.2022 23:42   Заявить о нарушении