Свет, Добро и Любовь спасет Мир от всех болезней!

Как я рада, что моя любимая мамочка идет на поправку. Вот что делает любовь и забота. Я прошла с мамой трудный путь к ее исцелению и вот сегодня мы с ней гуляли и она шла на ногах и была рада. Мы купили с ней веточки елки. Запах ели это запах Нового года. А когда твой родной человек рядом с тобой жив и счастлив, то и ты становишься радостным и счастливым. У меня именно так. Для меня самое главное, чтобы мои родители юыли живы и здоровы. Я радую свою маму каждый день, я вытягивала ее с очень тяжелого состояния. Я не отходила от мамы ни на один миг. Я забывала о себе лишь бы моя мама была в разуме и перестала быть "овощем". И я победила, я вытянула своего родного человека. Для меня очень важно, чтобы со мной были мои близкие люди. Это важнее любых богатств. Я выбрала быть с мамой и помогать ей из большой любви. Любовь и правда спасет мир! Иисус Христос был прав.
Молитвы Богу, искренняя Вера и Любовь вот что необходимо этому миру. Я говорю из своего собственного опыта. На примере моей собственной мамы.
Храни ее Бог!!!
Храни всех нас от зла!!!
Да приумножется во всем мире Свет, Добро, Любовь!
Аминь
ДОРА ЛЮКС
18.12.2021
How glad I am that my beloved mom is on the mend. That's what love and care do. I went through a difficult path with my mother to her healing, and today we walked with her and she walked on her feet and was glad. We bought Christmas tree branches with her. The smell of spruce is the smell of the New Year. And when your loved one is alive and happy next to you, then you become joyful and happy. That's exactly what I have. The most important thing for me is that my parents are alive and well. I make my mom happy every day, I pulled her out of a very difficult condition. I didn't leave my mom's side for a single moment. I forgot about myself as long as my mom was sane and stopped being a "vegetable". And I won, I pulled out my own person. It is very important for me to have my loved ones with me. This is more important than any wealth. I chose to be with my mom and help her out of great love. Love and truth will save the world! Jesus Christ was right.
Prayers to God, sincere Faith and Love are what this world needs. I speak from my own experience. On the example of my own mother.
God save her!!!
Keep us all from evil!!!
May Light, Goodness, and Love multiply throughout the world!
Amen
DORA LUX
18.12.2021


Рецензии