Мой Принц

Думала, что это просто – без взаимности любить.
А теперь не представляю, в безответности как жить.
Ты далёк, как звёзды в небе, – далеки и холодны,-
Светят, и зовут, и маня. Отвечать всем не вольны.

Я стремлюсь к тебе душою, - всё спешу на свет звезды.
Но она всё дальше, дальше, чем подходишь ближе ты!
Недоступный и красивый, ослепительный мой принц!
Всё равно тебя люблю я, выбрав из ста тысяч лиц!

(18.12.2021)


Рецензии