В ожидание Нового года!

Год крысы свой закончил бег.
Пусть все невзгоды скроет снег
Уже на старте, Бык стоит.
Он в Новый год дверь отворит.

Надежду, радость всем вселяет,
Что этот год добрее станет.
Уйдут ненужные проблемы
Нужны ведь людям перемены.

Все ждут правления Быка.
Есть сила, в нём, наверняка
Избавит мир от всех хлопот...
Душа любовь вновь обретёт.

Все ждут, что Новый год придёт.
И сказку в сердце принесёт...
Любви немереной вселит!
И на весь год всё сохранит.

Мы ждём душевного тепла.
В глазах сияет мишура...
Какую радость БЫК несёт!
Надежда есть, душа! Поёт.
      20.12.2020


Рецензии