Сезонная передышка

Расписание для чихания сдвинулось
Теперь когда я чихаю,
Не пробудит это пятиэтажный дом
Тем более дом посермяжней
Просто стал я чихать с некоего этажа
В пять утра, где оцепененье
Семь подряд моих чихов люда душа
Держит  в пренебреженьи.
Когда чрез полгода опять придет
Биоритм прошедшей поры
Я увижу услышу почую вкушу
Ропот бессонной толпы.


Рецензии