Концептуально изысканный вечер

Люблю слово блик.
Люблю слово лик.
Люблю слово шик.

Люблю слово воск.
Люблю слово лоск.
Люблю слово мозг.

Люблю слово пар.
Люблю слово шар.
Люблю слово дар.

Люблю слово суть.
Люблю слово путь.
Люблю слово жуть.

Попробуй мзыбрюкнуть словарный запас.
Попробуй мзыбрикнуть словарный запас.
Попробуй мзыбрякнуть словарный запас.

Попробуй лзыпрюкнуть словарный запас.
Попробуй лзыприкнуть словарный запас.
Попробуй лзыпрякнуть словарный запас.



Попробуй нзыфрюкнуть словарный запас.
Попробуй нзыфрикнуть словарный запас.
Попробуй нзыфрякнуть словарный запас.

Люблю поэзию щенка -
Поэзия щенка тонка.

Люблю поэзию прыжка -
Поэзия прыжка прытка.

Люблю поэзию мазка -
Поэзия мазка вязка.

Люблю поэзию рывка -
Поэзия рывка ловка.

Люблю поэзию клубка-
Поэзия клубка зыбка.

Люблю поэзию пупка -
Поэзия пупка крепка.

Бакенбардно гуляла по небу заря -
Облаков бакенбарды клубились, горя.

Умывался росой серозаяц косой,
А деваха дородная с русой косой
Мураву сенокосила вострой косой.

Оленёнок остался без мамы в лесу,
Оленёнок увидел худую лису.
Оленёнка хотела лиса загубить,
Измождённоголодную плоть  накормить.
Не сумела лисица догнать бегуна,
Отдышаться на кочку легла, голодна.

Я синий бокал из-за печки достал
С настойкой на синих лягушках.

Я жёлтый бокал из-за печки достал
С настойкой на жёлтых лягушках.

Я красный бокал из-за печки достал
С настойкой на красных лягушках.

Громогласно глумилась над лесом гроза,
Выворачивать с корнем деревья грозя.

Я красные бокалы бабжибзякую -
Бабжибзякую я бокалы красные.

Я жёлтые бокалы бабжибзёкую -
Бабжибзёкую я бокалы жёлтые.

Я синие бокалы баббжибзикую -
Бабжибзикую я бокалы синие.

Изысканный вечер
Архиизысканный вечер.
Архисверхизысканный вечер.


Рецензии
Жзифрякнутый фрик бабжизикнул нам бзик, мегаэкстрамаксисуперархисверхсногшмякнутый брык – всем впритыквтык кувырккирдык! 👻👅🙃😜🤭

Виталий Иванов -Рохлин   20.12.2021 11:38     Заявить о нарушении