Я к ёлочкам иду, пока светло...

Я к ёлочкам иду, пока светло.
Они так все украшены снегами.
И лёд трепещет звонкий под ногами.
И луч звенит: «Уж скоро Рождество!»

Следы я вижу птичьи на снегу.
Узором этим праздничным любуюсь.
И о небесном, думая, волнуюсь.
О, как те чувства выразить смогу?

18.12.21


Рецензии