монолог деда Мороза

Что-то пальцы встали дыбом
и колотит их мандраж
словно в джипе по отшибам
мне знаком сей антураж

Это всё Зима-зараза
выгнала меня на лёд
Прямо в глаз дала два раза
И теперь меня трясёт

На свободу вышел Холод
Развязала ведь мешок
заморозить всех изволит
ну, на то он и браток

а она всю ночь нудила
мол там девочки сидят
Ждут тебя а ты Чудило
Так в России говорят

А меня трясёт, я плачу
Был испорчен Новый год
Настроение я спрячу
Вдруг никто не позовёт

Эх Лапландия родная
скучно стало без тебя
Здесь погода никакая
Замерзаю даже я

там меня все люди любят
И никто не бьёт мне в глаз
Ну а здесь набьют, осудят
И подпишут - "пид*рас"


Рецензии