Пятнадцать Строк Душевного Алтаря

Кто-то сказал, как-то!? "Душа-алтарь".
В ней есть "Звёздно-небесное" горенье.
В котором происходит Ваше человеческое,-
Обожествленье?! И если Вы в этой святой,
Душе! Бунтарь. То, несомненно Вас видят
Звёзды - Бездны! Что Вы тот солнечный,
Жёлтый - Янтарь. В этом болезнетворном,

Земном мире. С той, данной Вам - От Бога!
Чудотворной, лире. В Ней и влюблённость,
И любовь Ваш "разум здравый" не потушит,
А в ту спираль. Вселенскую!.. Закружит.
Чтоб - Души! Голос современности от Вас,
Не был немым, а громким? Так как самой
Судьбой, заслужен. И звёздной, млечной,
Бездной, приглашён на - "Вечный ужин".


Рецензии