За гриву твою рыжую

С отсутствием тебя в постели
я смирюсь
а вот с отсутствием хозяйки
вряд ли.
В присутствии подруг твоих
ещё держусь
Попробуй на глаза
попасться мне без них.



                Припев:
 
    За гриву твою рыжую
    Мне разок бы ухватиться
    Чтобы показать тебе
    Как надо бы вести себя!
    Тебя лису бесстыжую
    Я приютил в особняке
    А ты ютишься в кабаках
    Напрочь забывая обо
    мне.



Возможно я на ком-то всё ж
женюсь
Но не уверен в том
что выйдешь замуж ты.
С тобой особняком и баней
я не поделюсь
И мало ли что я тебе
наобещал.



Поживу отшельником чуть-чуть
а ты  свободна.
Забирай свой чемодан
и попугая Кешу.
На него на одного
придётся опираться
Тебе не привыкать
ему бы потерпеть.
   
   


Рецензии