Ведёшь себя храбро...

Ведёшь себя храбро –
забыл, что есть швабра?

С помощью швабры
возьмут за жабры.

Для того ли швабы
изобрели швабры?

Слепил ещё Шадр
монумент из швабр.

Певица Шаврина
воспела Швабрина.

Догонит Швабрин…
Смывайся в США, Брин.


Рецензии