лягух кругом настой стозвонно... новая редакция

новая редакция   10 09 2021


лягух  кругом  настой  стозвонно-бодрый
эрзац, 
но  где  их  взять  тех  соловьёв?
июльской  нОчи  плат  короткий  содран 
оброк  до  срока
и  тЕнями  в  полОн  рассвет  берёт  своё
росы  слеза  на  впалой  груди  лета
серебряным  рублём  накатаны  следы   
сырая  на  двоих,  одна  осталась сигарета
и…  до  чего  же  сладок   
её  последний  этот
горький  дым…


2009


Рецензии