Милосердие

Благотворительность
Есть Богу подаяние,
Пребывающему за пределами
Рационального понимания
Верующий нищему подал
Буквально то,
Что ему Бог послал-
Полученный по воле Бога свой достаток,
Посему,
Милостыня для христианина
Благодарственная жертва Ему
Господи, слава Твоему милосердию!
Проявим же и мы свое милосердие и терпение!


Рецензии