Историческая быль

Год уходит, он у двери.
Был он, скажем, непростой.
Я ему охотно верю -
Не удержишь на постой.

Дни бегут, летят мгновенья.
Трудно пишутся стихи.
И все наши откровенья -
Лучше мировых стихий.

Бог помог!Помог издатель.
Выйдет сборник, наконец!
Откровенный мой читатель -
Он спаситель и венец.

Благодарна очень Богу,
Он ведёт меня рукой.
Ангелу! Он путь, дорогу -
Осветил.Бурлит рекой.

Улетает синей птицей.
От кометы только пыль...
Сон иль явь - сто крат приснится
Историческая быль.


Рецензии