Не любила ты...

Я всегда к тебе спешил,
И среди всей этой суеты.
Слова разные о любви говорил,
И хоть меня не любила ты.

Я луну и звёзды тебе был достать готов,
И подарил свои надежды и мечты.
Отыскал самый красивый букет цветов,
И хоть меня не любила ты.

Я был с тобой и больше ни с кем,
И не ушёл с той самой тропы.
Я без стеснения увлёкся тобой всем,
И хоть меня не любила ты.


Рецензии