Примите все ограничения!

  Примите все ограничения,
Не нарушая прав людей!-
Так президент озвучил мнение
Для командиров всех мастей...
  Теперь начальник будет думать,
Как исполнять такой наказ,
Поймёт лишь тот, кто очень умный,
Кого кидали много раз...
  Поймёт он то, что не бывает
Ограничений без вранья,
Что этим самым нарушает
Закон, в котором есть статья
  О человеческой свободе,
Об общепринятых правах,
О власти нищего народа,
Которому внушают страх...
  Ну как же так, меня не пустят,
Когда прошёл я медосмотр?
И ниже плинтуса опустят
За то, что я здоров и бодр!
  И запретят зайти в кафешку,
Когда от голода помру,
И превратят в простую пешку,
Коль буду им не ко двору...
  Ограничения, запреты,-
Они, по сути, не нужны,
Нужны тому лишь, кто с приветом,
Кто смотрит сказочные сны...
  Кто пропаганде свято верит,
Кто президенту смотрит в рот,
Кто закрывает плотно двери,
Кто просто явный идиот...
  Я от властей ищу спасения,
От их заоблачных идей...
Примите все ограничения,
Не нарушая прав людей...

                18.12.2021г.
 


Рецензии