Королева сарказма

Она была королевой
Сарказма:
Слова как
Саркома,
Проказа.
 
Слова ее били,
Душили,
Сжигали,
Кнутом погоняли.
 
Глаза же о многом
Мне обещали.
Вот так мы и жили:
С злословием вместе
Дружили,
Но не тужили.

Как в сказке
Три года
Прожили.


Рецензии