7. 12. 2021. Суть реали

Всё жизни не понять, останутся вопросы.
И даже тишина, ответ даст не всегда.
Пытаемся мы жить, или достигнуть цели.
Но на распутье вновь, переосмыслим жизнь.

И в этом что-то есть, мечты или желанья.
А точки все на ты, часы определят.
Конечно где-то смысл, а где-то и паденье.
Но это наша жизнь, преодолеть подъём.

Не всё решает суть, и принципы морали.
Порой судьба несёт, на рифы наш корабль.
И где-то есть места, и сказочные блага.
Но это лишь мечта, далёко от реали.
***
http://www.stihi.ru/2021/11/17/7525
***


Рецензии