Про букву И

Ирис - цвет, ириска сладость,
А  Иринка  сама  младость!
Сутки  от  роду  ребёнку,
Завернём  её  в  пелёнку.

Сухо девочке, тепло.
Ест  Иринка  молоко,
А как вырастет сестрёнка,
Подарю я ей котёнка.

     **********

Илья  братик  для  Илоны,
Вместе ходят в детский сад.
Целый день играют вместе,
Играм разным  каждый рад.

Развивают  игры деток,
Несут радость и успех.
Пригласить детишек могут
На программу "Лучше всех!"


Рецензии