Шаг

ШАГ.

Шаг на грани, зло во мне!
Жмут душевные кавычки!
Крик заглушен в темноте,
Но кричат мои привычки.

Тяжким грузом принижает
Крик душевный и больной.
Шаг за гранью, разрушает.
Крик привычек. Мир чужой.

Остановка. Не сломаться.
Вновь без жалости вперёд.
Крик, шаги, не замыкаться.
Вновь за гранью сто высот.

©..... #А_Морозов .....


Рецензии