Мы чужие

Мы чужие, рядом быть не сможем
в этом мире или в том другом.
Меч сверкнул в руках судьбы, из ножен
вынут и вдали грохочет - гром.

Я не буду ближе ни на йоту
между нами будет вечный снег.
Так хочу послать дороги к черту.
Наяву приехать, не во сне.

И обнять, сорвав с тебя одежду.
Насладиться чувством, дрожью тел
мы все что скопилось не удержим.
Есть всему и всякому предел.

А на утро солнцем восходящим
высушу слезинки своих глаз.
Прикоснусь к тебе губами, спящим.
И уйду...прости, нет больше - нас.


Рецензии