Новый Год приближается!!!

В Гостинный Двор я заходил,
Там немного побродил...
По Красной площади гулял,
Настроение повышал,
Потом по ходу в ГУМ зашел...
Столько там всего нашел...
Подарки, елки, украшения,
Ты только друг прими решение,
Кошельком чуть потрясти,
Чего-нибудь приобрести...
Ведь Новый Год уже подходит,
И это нас на мысль наводит,
Подарки надо покупать,
Родных, друзей порадовать...

И я...
Как буд-то Питер Пен,
По ГУМу я хожу, летаю...
Безделушки покупаю...

Накупился я всего...
Правда кроме одного,
Себе подарок не купил,
Да ну... ладно,... ничего.

А впрочем, что за ерунда,
Себя ведь забывать нельзя,
А что себе мне подарить?
Чем себя мне вдохновить?
Хожу... думаю... брюзжу,
Подарка нет, ...не нахожу..

И вот приходит мысль мне,
Подарок он ведь не в вине,
Да и совсем не в материальном,
В душе он - это гениально,
Пусть радость там во мне живет,
Поможет в этом Новый год.
Дела отложим на потом,
С семьей мы сядем за столом,
Родне позвоним и друзьям,
Поздравим всех, и тут и там
Пусть все будет у нас отлично,
В Новом году...
И в жизни личной,
И на работе и в семье...
...Вот сколько нажелал себе.

Того и вам Друзья желаю,
С Новым годом поздравляю,
Ведь скоро он в страну придет...
Урааа кричу за Новый Год.

   18.12.2021.   Б.Б.А.


Рецензии
Борис, с наступающим! Здоровья и творческих удач!

Мэри Снегова 2   20.12.2021 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Мэри...Успехов Вам в Новом году..

Борис Балялин   23.12.2021 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.