Предложения озвучены, что дальше?

Предложения России,
Хороши, но не для всех,
США, их вряд ли примет,
Им не нужен, наш успех,
На ответ, им дали месяц,
Но, они уже твердят,
Что, не очень интересен,
На события, наш взгляд,
В этом, суть американцев,
На свой лад, всё изменить,
Всё, что нужно им, оставить,
Остальное, сократить,
Так, что будущее мира,
Под вопросом, и большим,
Коль не сможем, мы поладить,
Мир наш станет, неживым… .


Рецензии