Мне скажут Друг мой, всё уже не то!

Мне скажут:"Друг мой, все уже не то!"
Зима как осень, молодежь порочна.
И синева небес вдруг решето...
Но все не так!...Я знаю это точно!

Малыш по луже двигает авто.
И деньги вдруг закончились досрочно.
Все так-же есть на почте спортлото,
А молодежь в трудах - и не порочна.

На Новый год, простите, не метель.
Что ж, мода на измене - худосочна.
И все равно, весной придёт капель!
И это так!...Я знаю это точно!

Земля на трёх слонах в устоях прочна...


Рецензии