Я не могу, не могу без тебя

Я не могу, не могу без тебя,
Как же понять ты не можешь…
С негой твоей возрождаюсь и я –
Мир без любви невозможен.

Воздуха нет, я дышать не могу
И без воды не прожить мне –
Только с тобой я любовь сберегу,
Жизнь будет краше, отныне.

Боже ты мой, как же ты хороша!
Нет мне тебя совершенней,
Чувства мои тебе дарит душа,
Страсти сжигают сомненья.

Гибну от ссор, возрождаясь в любви,
Выбора нет без тебя мне,
Ты свои чувства опять прояви,
С ними вернётся прозренье.


18.12.2021


blackpantera.ru


Рецензии