Ты от меня не уходи

Сегодня он приснился мне.
Он подошёл и улыбнулся.
Вода в ведре была на дне,
Он взял ведро и удалился.

А я кричу ему во след:
"Прошу тебя со мной останься.
Ведь мы в разлуке столько лет,
Брось все сомненья,не печалься."

Приходит он ко мне во сне,
Когда я крепко засыпаю.
"Тебя люблю,иди ко мне",
Что будет дальше,я не знаю.

Я одеваю пеньюар,
Чтоб к встрече быть всегда готовой.
Под ним чудеснейший загар,
Но для него это не новость.

Ведь разошлись наши пути
Так неожиданно и странно.
Самой мне тяжесть ту нести,
Я виновата,вот что главно.

А в это время в двери стук,
Накинула халат махровый.
И чувствую дрожанье рук,
Хоть для меня это не ново.

Я открываю,он стоит,
Красивый,стройный и любимый.
"Ну заходи,голос дрожит,
Ты для меня незаменимый".

А он с улыбкою в ответ,
"Моя любимая,родная,
Тебя искал я столько лет,
К тебе вернулся,дорогая".

Прижал меня к своей груди
И начал страстно целоваться.
Ты от меня не уходи
И я не буду обижаться.
.


Рецензии
Замечательно! Но только надо заменить слово в тексте. Не "одеваю" , а "надеваю".
Это правило русского языка. Одеть кого то ( например ребенка)
Надеть на себя. Все очень часто делают такую ошибку.

Марина Артамонова   24.02.2022 19:45     Заявить о нарушении
Мариночка,спасибо за отклик.Замечание учту.С уважением,Жанна

Жанна Гапеева   27.02.2022 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.