Остановить бы время..

Иду по ночному городу,
Под музыку снежного шелеста,
Тихо падает снег. Так здорово.
Остановить бы время - не смею я.

Остановить бы время на капельку,
Застыв в этом тихом шелесте..
Снежинки губами ловить и плакать..
От счастья плакать и верить тебе ..

Застыть под снежную музыку,
Сонату ночного города,
Не помнить боли, не чувствовать,
Ни слякоти, и ни холода.

На чистом, снежном покрове
Слова любви нацарапать...
Остановить бы время на капельку,
И тихо от счастья плакать.

12.2021.




 


Рецензии