За День Грядущий Прославим Бога!!!

За День Грядущий Прославим Бога,
За то,что Мирный он и много Благ!!!
Господь-Спаситель Даёт нам много,
Всё для Спасения,чтоб стар и млад
Могли Исполнить Свои Желания,
И Благодарны за них Творцу!!!
Тем,кто не верит,как назидание!!!
Мы можем смело придти к Отцу,
И попросить всё,чего захочем,
И всё по Вере Господь Подаст!!!
К Нему приходим мы днём и ночью,
Всегда нас Слышит и не Предаст!!!


Рецензии