Говорю говори

Говорю "говори" серебристой лисе -
Серебристой лисе говорю "говори".

Говорю "говори" серебристой козе -
Серебристой козе говорю "говори".

Говорю "говори" на заре соловью -
Соловью на заре говорю "говори".

Говорю "говори" на заре воробью -
Воробью на заре  говорю "говори".


Рецензии
Ну, кто-то слово произнес?
Ответьте, Пётр на вопрос.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   23.01.2022 17:59     Заявить о нарушении